Топ-100 Фарш с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш с фасолью

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Фарш с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Фарш с фасолью (или фасоль с фаршем, кому как нравится) олицетворяет русскую домашнюю кухню. Простые и доступные ингредиенты, простое приготовление, сытное и вкусное блюдо в результате. Готовим!

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Гречка — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода — 4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как известно, блюда из фарша готовятся очень быстро. Предлагаю вам испробовать такой экспресс-вариант приготовления сытного блюда. Этот простой рецепт приготовления фарша с фасолью вы сможете дополнять и изменять по своему вкусу, привнося в классический вариант новые нотки согласно вкусу своих едоков. Ну, а я расскажу, как это блюдо готовлю я для своих домашних:

2

Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло.

3

Пока она греется, чистим и режем лук.

4

Выкладываем на сковороду фарш. Он, как обычно соберется в кучку.

5

Раскрошим его вилкой и добавим лук.

6

Солим, перчим, добавляем специи и накрываем крышкой!

7

Тушим мин. 1.

8

Открываем банку консервированной фасоли и высыпаем ее содержимое в сковородку с фаршем. Не забываем про чеснок - самое время его добавить.

9

Протомим под крышкой мин. 10, чтобы наши ингредиенты обменялись вкусами и можем подавать к столу.

10

Гарнир - любой! Без гарнира, впрочем, тоже вкусно 🙂 Удачи в приготовлении и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту