Топ-100 Фарш на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш на сковороде

01.11.2023

Фарш на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 600 гр. (лучше говяжий)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш.

2

Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш на среднем огне - он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку.

3

Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь.

4

Следом шинкуем сельдерей.

5

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

6

Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина.

7

Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока.

8

Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона).

9

Подаем в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту