Топ-100 Фарш для мантов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш для мантов

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Фарш для мантов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Надоело однообразие домашних блюд? И даже лепить пельмешки вам наскучило? - так почему бы не попробовать что-то новенькое? Хоть манты - блюдо из Азии, фарш для них приготовить легко и дома 🙂

Ингредиенты

  • Свекла — 6 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Тесто замороженное — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мак — 3 ст. л.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, вы все же решили ознакомиться с рецептом приготовления фарша для мантов. Сразу нужно заметить, что в традиционном блюде начинку фаршем не называют, ведь мясо, как и все ингредиенты, обязательно нужно нарезать ножом на мелкие кусочки. Но конечно же, в современных условиях быстрого темпа жизни, иногда нет на это времени. Это не страшно, ведь если знать, как сделать фарш для мантов правильно, то можно изменять рецепт по собственному усмотрению.

2

Рецепт же фарша для мантов очень простой:

3

Нарезаем меленько мясо двух сортов и лук. (либо просто отправляем его в мясорубку).

4

Лук и сало режем маленькими кубиками, домешиваем в фарш.

5

Теперь добавляем соль, перец и приправы по вкусу. ещё раз перемешиваем, - и получаем сочную начинку для наших мантов!

6

Такой простой рецепт фарша для мантов обеспечит вашему блюду невероятную сочность и ароматность! Поверьте, вы не сможете ограничиться одной порцией, поэтому готовьте сразу фарш для мантов с запасом, мой вам совет 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту