Эфиопский помидорный салат
Любителям пробовать разные кухни мира хочу представить простой и аппетитный вариант, как приготовить эфиопский помидорный салат. Пикантный, легкий, ароматный, он чудесно разнообразит ежедневное меню.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Фасоль — 0,75 Стакана (белая, сухая)
- Томатная паста — 70 гр.
- Масло растительное — 110 гр.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Перец болгарский — 0,2 гр.а
- Сахар — 50 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте, обсушите и нарежьте помидорчики. Измельчите лук и перец.
2
Очистите и натрите на мелкой терке имбирь. Соедините его с маслом и уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте заправку.
3
Соберите овощи в салатнике или на тарелке, перемешайте.
4
Полейте заправкой сверху и подавайте эфиопский помидорный салат к столу.
5
Или разложите в качестве закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту