Топ-100 Дрожжевые пирожки с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые пирожки с начинкой

01.11.2023

Дрожжевые пирожки с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Печень куриная — 0,5 кг.а
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук.

2

Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.

3

Добавьте к луку печень, обжаривайте -10 минут

4

Печень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.

5

Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.

6

Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 мин. при температуре 220 ℃.

7

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту