Дрожжевые пирожки с начинкой
Дрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое — 1 кг.
- Печень куриная — 0,5 кг.а
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль
- Масло сливочное — 60 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте лук.
2
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.
3
Добавьте к луку печень, обжаривайте -10 минут
4
Печень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.
5
Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.
6
Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 мин. при температуре 220 ℃.
7
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту