Топ-100 Дрожжевые пирожки на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые пирожки на сковороде

01.11.2023

Дрожжевые пирожки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 500 гр.
  • Капуста — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один-два пирожка.

2

Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.

3

Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.

4

Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.

5

Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту