Топ-100 Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Один из лучших рецептов дрожжевого теста для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушное и очень вкусное. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините муку, соль, сахар и дрожжи.

2

Добавьте тёплое молоко, яйца и масло.

3

Добавьте примерно половину порции муки и всё перемешайте.

4

Затем частями подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое и чуть липкое тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. По консистенции тесто должно быть похоже на мочку уха. Дотроньтесь до мочки своего уха. Вот таким должно быть и тесто. Соберите его в шар, миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1-1, часа.

5

За это время тесто должно увеличиться в размере примерно в 2 раза.

6

Тесто обминаем и вновь накрываем пищевой плёнкой.

7

Дайте ему постоять ещё 40 мин. .

8

Вновь подошедшее тесто необходимо обмять и можно приступать к лепке пирожков.

9

Удачной вам выпечки!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту