Драники из тыквы с укропом
Мы привыкли к драникам из картошки, а я решила сделать драники из тыквы. И получилось очень даже вкусно. Попробуйте - и поймете, что я права! Повторю еще раз: тыква должна быть вкусной и в сыром виде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Чернослив — 50 гр.
- Уксус яблочный — 30 мл.
- Соль, перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты: тыкву и чеснок надо почистить.
2
Тыкву потрите на крупной овощной терке, чеснок — на мелкой. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, укроп, все тщательно перемешайте.
3
Жарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне, как обычные драники. Тыкву выкладывайте не толстым слоем: так она быстрей прожарится.
4
Все, драники из тыквы готовы! Подавать их можно горячими со сметаной, хотя они и холодные вкусны!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту