Домашний хлеб в хлебопечке
Испечь домашний ароматный и вкусный хлеб не так и трудно, ведь всю работу за вас сделает ваша помощница-хлебопечка. Вам остается только выбрать правильный рецепт и точно отмерить нужные ингредиенты.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 4 Стакана
- Вода — 100 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Мед — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Семечки подсолнуха — 2 ч. л. (жареные)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко с водой подогреваем до 30-36 ℃ и выливаем в чашу хлебопечки.
2
Добавляем соль.
3
Теперь добавим обжаренные семечки.
4
Следом отправляем мед.
5
Засыпаем просеянную муку.
6
И проверенные(!!!) сухие дрожжи. Вставляем чашу в хлебопечку, закрываем крышку и выбираем программу "Хлеб".
7
Через 3 часа достаем хлеб, остужаем на решетке, нарезаем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту