Топ-100 Домашний хлеб с ржаными отрубями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний хлеб с ржаными отрубями

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Домашний хлеб с ржаными отрубями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда пеку хлеб дома, стараюсь добавить к нему семечки, отруби, смешать несколько видов муки, тогда выпечка получается вкуснее. Вот сегодня расскажу, как приготовить домашний хлеб с ржаными отрубями.

Ингредиенты

  • Яйцо — 8 шт. (тесто)
  • Сахар — 300 гр. (тесто)
  • Ванилин (тесто)
  • Мука — 200 гр. (тесто)
  • Соль — 1 Щепотка (тесто)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, ржаные отруби, сахар, соль, кориандр. Смешайте сухие ингредиенты с закваской, затем влейте столько теплой воды, чтобы тесто получилось по консистенции похожим на густую сметану.

2

Влейте в тесто подсолнечное масло, перемешайте его ложкой, оно должно липнуть к ложке.

3

Форму для выпекания застелите противнем и смажьте растительным маслом, выложите в форму тесто, оставьте его на 8 часов при комнатной температуре.

4

Отправьте форму в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 60-90 мин. .

5

Готовый хлеб подавайте после остывания, его можно есть с маслом или подавать к первым, вторым блюдам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту