Домашний хлеб с ржаными отрубями
Когда пеку хлеб дома, стараюсь добавить к нему семечки, отруби, смешать несколько видов муки, тогда выпечка получается вкуснее. Вот сегодня расскажу, как приготовить домашний хлеб с ржаными отрубями.
Ингредиенты
- Яйцо — 8 шт. (тесто)
- Сахар — 300 гр. (тесто)
- Ванилин (тесто)
- Мука — 200 гр. (тесто)
- Соль — 1 Щепотка (тесто)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте муку, ржаные отруби, сахар, соль, кориандр. Смешайте сухие ингредиенты с закваской, затем влейте столько теплой воды, чтобы тесто получилось по консистенции похожим на густую сметану.
Влейте в тесто подсолнечное масло, перемешайте его ложкой, оно должно липнуть к ложке.
Форму для выпекания застелите противнем и смажьте растительным маслом, выложите в форму тесто, оставьте его на 8 часов при комнатной температуре.
Отправьте форму в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 60-90 мин. .
Готовый хлеб подавайте после остывания, его можно есть с маслом или подавать к первым, вторым блюдам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту