Домашние котлеты
Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант!
Ингредиенты
- Фарш куриный — 1 кг.
- Яичный желток — 3 шт.
- Батон — 0,5 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем.
2
Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком.
3
Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом.
4
Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях.
5
Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту