Топ-100 Cвиная шейка кусочками в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвиная шейка кусочками в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Cвиная шейка кусочками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда на шпажках
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами.

Ингредиенты

  • Мука ржаная — 2 Стакана
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 2 Стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр. (после выпечки)
  • Желтки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шейку нарезаем порционными кусочками.

2

Перекладываем свинину в широкую кастрюлю, присыпаем кольцами очищенного лука, перцем и кориандром.

3

Вливаем 300 мл. воды и перемешиваем все руками.

4

Установите на мясо с луком тарелку, сверху поместите банку с водой. Оставьте мариноваться на 1 час.

5

Чтобы качественно и удобно запечь мясо, нанизываем его на деревянные шпажки.

6

Мясо жарится или запекается в духовке на решетке 30 мин. , температура — 200 ℃. Следует постоянно крутить деревянные шпажки, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. воды. Зелень измельчаем и смешиваем с кетчупом.

7

Подаем мясо с шашлычным кетчупом и маринованным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту