Цветная капуста по-китайски
Цветная капуста по-китайски - отличный гарнир к рыбе, курице. Также цветная капуста по-китайски может быть вполне самостоятельным блюдом. Отличный вкус, польза и вид капусты всегда украсят трапезу.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Перловая каша — 140 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Рассол — 100 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Масло — 40 гр.
- Вода — 2,3 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту разобрать на соцветья.
2
Лук порезать.
3
Чеснок измельчить.
4
Капусту обжарить на масле с чесноком несколько мин. .
5
Когда капуста станет золотистой добавить соус соевый.
6
Выжать сок лайма.
7
Добавить лук, хорошо перемешать.
8
За полминуты до готовности добавьте острый соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту