Топ-100 Cуп с куриными потрохами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cуп с куриными потрохами

01.11.2023

Cуп с куриными потрохами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Здесь я покажу, как приготовить суп с куриными потрохами. Это довольно простой и бюджетный вариант для тех, кто любит сытные и наваристые супы и постоянно ищет новые рецепты для себя и своей семьи.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт. (среднего размера)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом куриные желудки очистите и хорошо промойте. Их можно нарезать или же готовить целиком. Залейте их литром воды и поставьте вариться. После закипания воду слейте и наберите новой, поставьте на огонь. Варятся желудки примерно 50 мин. .

2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. На растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Это зажарка для супа.

3

Через 1 мин. после закипания второй воды нужно забросить туда картофель. Прежде его очистите и нарежьте на некрупные кусочки. В бульон вместе с картошкой насыпьте соль, положите лавровый лист и добавьте свои любимые специи. Туда же ещё через 1 мин. добавьте зажарку.

4

Варите суп до готовности желудков. По желанию в суп можно добавить несколько ст. л. томатной пасты. Подавайте суп горячим, украсив его зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту