Топ-100 Цукаты из ананаса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукаты из ананаса

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Цукаты из ананаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Цукаты из ананаса - прекрасный десерт, который понравится вашим гостям и домочадцам. Цукаты отлично подойдут и к кофе и к чаю.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Творог — 250 гр. (1 пачка)
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукаты из ананаса готовятся очень долго. Само приготовление не отнимет у вас много времени, а вот засушка, настаивание цукатов длится почти двое суток! Тем не менее, мы не боимся трудностей. Поэтому предлагаю вам рецепт цукатов из ананасов.

2

Почистите ананас, разрежьте его на кружочки, можете на полукруги, как вам больше понравится.

3

В кастрюлю налейте воды и насыпьте сахара. Сварите сладкий сироп. Варится такой сироп 10 мин. .

4

Затем опустите в него все кусочки ананаса и варите их час, до того момента, когда сироп начнёт густеть.

5

Вы увидите, что ананасы ещё не стали прозрачными, поэтому их необходимо выдержать в сахарном сиропе ещё двое суток.

6

А затем снова вскипятите и поварите в кипящей воде 10 мин.. После переключите плиту на средний огонь и варите до полного выпаривания воды. Следите за тем, чтобы ананасы не подгорели.

7

Затем выложите их на противень или разделочную доску и оставьте сушиться. Сушатся цукаты из ананаса в течении дня, для ускорения процесса поставьте противень примерно батареи.

8

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту