Топ-100 Цуйван | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цуйван

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Цуйван

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Отварное куриное филе — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Соль — 2 Щепоток (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку с 2/3 стакана воды, замесите тесто и выложите его в миску, накройте пленкой и оставьте на время подготовки остальных ингредиентов.

2

Вымойте овощи и нарежьте тонкой соломкой капусту, морковь и зеленый перец.

3

Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, нарубите зубчики чеснока.

4

Вымойте баранину, обрежьте жир и нарежьте его и мясо тонкими полосками.

5

Разогрейте вок с небольшим количеством растительного масла, добавьте лук, а спустя пару мин. мясо, посолите и поперчите, влейте соевый соус и немного уксуса.

6

Добавьте в сковороду капусту, морковь, чеснок, перец.

7

Перемешайте все и обжаривайте примерно 8-10 мин. , добавьте немного водички.

8

Достаньте тесто и раскатайте его очень тонко, затем сверните рулетиком.

9

Выложите рулет в пароварку и готовьте мин. , затем удалите.

10

Нарежьте рулетик тонкой соломкой, размешайте его руками.

11

Добавьте лапшу в сковороду к овощам и мясу, аккуратно перемешайте.

12

Переложите блюдо со сковороды в тарелку, украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту