Топ-100 Cлоеный пирог с брусникой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cлоеный пирог с брусникой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Cлоеный пирог с брусникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!

Ингредиенты

  • Спагетти — 600 гр.
  • Бекон копченый — 150 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Специи
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите сахар, масло, яйцо, муку и щепотку соли. Тесто должно получиться послушным и нелипким.

2

На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 20 мин. .

3

Взбейте стакан сахара со сметаной до пены. Залейте пирог соусом, оставьте в холодильнике на 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту