Топ-100 Чудо-блины на сыворотке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чудо-блины на сыворотке

01.11.2023

Чудо-блины на сыворотке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю приготовить тонкие блинчики, для которых не нужно ни молоко, ни яйца. Краешки у них получаются хрустящие, а сами блинчики нежными. Берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Сыворотка — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 1 Стакан (стакан 240 мл.)
  • Соль
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чудо-блинов на сыворотке.

2

Сыворотку нагрейте до горячего состояния, примерно до 60 ℃.

3

Добавьте в сыворотку сахар и соль, перемешайте.

4

В сыворотку просейте муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и перемешайте до однородного, текучего теста.

5

Влейте растительное масло, перемешайте, накройте емкость крышкой и оставьте на один час при комнатной температуре.

6

Сковороду разогрейте на медленном огне, смажьте маслом и налейте тесто, тонко распределяя по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистой корочки, примерно 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту