Чизстейк по-филадельфийски
Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Сыр Филадельфия — 250 гр.
- Булочки — 6 шт.
- Говяжий фарш — 650 гр.
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Кетчуп — 1/4 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
2
Нарежьте лук на кольца.
3
Порежьте на кольца болгарский перец.
4
Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.
5
Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.
6
Обжарьте овощи до мягкости.
7
Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.
8
Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту