Топ-100 Чизстейк по-филадельфийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизстейк по-филадельфийски

01.11.2023

Чизстейк по-филадельфийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Сэндвич
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Главной изюминкой этого сэндвича является начинка - кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название - чизстейк. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Сыр Филадельфия — 250 гр.
  • Булочки — 6 шт.
  • Говяжий фарш — 650 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 1/4 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец и молоко. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.

2

Нарежьте лук на кольца.

3

Порежьте на кольца болгарский перец.

4

Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу.

5

Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле.

6

Обжарьте овощи до мягкости.

7

Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи.

8

Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту