Топ-100 Чесночные узелки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные узелки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Чесночные узелки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Традиционные пампушки к борщу можно сделать другой формы. Вместо катать шарики, сформируйте из них узелок, и теперь это популярная итальянская закуска. Расскажу, как приготовить чесночные узелки.

Ингредиенты

  • Свекольная ботва — 100 гр.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Виноград — 70 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто в толстый пласт, затем нарежьте его небольшими полосками.

2

Каждую полоску теста руками скатайте в колбаску.

3

Завяжите узелки из каждой колбаски.

4

Выложите все узелки на противень с пергаментом.

5

Каждый узелок смажьте оливковым маслом.

6

Накройте узелки пленкой и оставьте так на 1,-3 часа, чтобы они поднялись.

7

Отправьте противень в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на 12-1 мин. .

8

Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте соль, измельченную петрушку и чеснок. Уберите сотейник с огня.

9

Каждый узелок обильно смажьте приготовленной смесью и оставьте на мин. , затем подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту