Топ-100 Чесночно-сырный хлеб | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночно-сырный хлеб

01.11.2023

Чесночно-сырный хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления ароматного хлеба с зеленым луком, чесноком и тремя видами сыра - Чеддер, Монтерей Джек и Пармезан.

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Хрустящий французский хлеб — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 230 ℃. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Добавить щепотку соли по вкусу. Смесь можно хранить в холодильнике до применения.

2

Разрезать хрустящий французский хлеб пополам, затем каждую половину хлеба снова разрезать пополам. Растопить 2 ст. л.сливочного масла в сковороде и добавить 1/4 измельченного чеснока.

3

Поместить четвертинку хлеба в сковороду, позволяя ему впитать масло и аромат чеснока. Поджарить хлеб до золотистого цвета. Повторить то же самое с оставшимся маслом, чесноком и хлебом.

4

Выложить сырную смесь на теплый хлеб и выпекать в духовке при 230 градусах, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить, примерно 10 мин.. Готовый хлеб извлечь из духовки, нарезать на ломтики, дать немного остыть и сразу подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту