Цельнозерновой хлеб
Испечем домашний хлеб? Цельнозерновой, полезный, ароматный и очень вкусный! В магазине такой не купишь!
Ингредиенты
- Мясо — 350 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Куриные сердечки — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 120 гр.
- Соевый соус — 50 мл.
- Бальзамический уксус — 30 мл.
- Специи (соль,перец)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпьте продукты в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
2
Включите режим "Цельнозерновой хлеб". Можно печь и в режиме "Основной хлеб".
3
Готовый хлеб достаньте из ведерка хлебопечки (или духовки), смажьте корочку чуть подслащенной водой и накройте полотенцем до остывания. Хлеб также очень хорош на следующий день, его вкус и аромат становится ещё глубже.
4
Хлеб отлично подходит для завтрака, так как прекрасно сочетается с маслом, сыром и джемом. Пусть утро будет добрым!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту