Топ-100 Cалат из печени курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат из печени курицы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Cалат из печени курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Теплые салаты уже давно завоевали огромную популярность по всему миру. Большим спросом пользуются рецепты на основе поджаренной куриной печени. Это очень вкусный, сытный и полезный салатик.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Спаржевая фасоль — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте помидоры черри, обсушите их и разрежьте каждый томат на две половинки. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть пластинками или кубиками.

2

Поставьте на плиту сковороду и разогрейте ее. На сухой сковородке поджарьте кедровые орешки. Листья салата вымойте и обсушите. Приготовьте заправку. Для этого в пиалке смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.

3

Куриную печень промойте и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне обжаривайте печень в течение трех мин. так, чтобы она осталась мягкой. Печень не должна быть пересушенной.

4

Выложите в тарелку листья салата, положите помидоры и разрезанную на крупные куски куриную печень. Присыпьте все обжаренными орешками и полейте салатной заправкой. Сверху сбрызните все бальзамическим кремом. Подавайте салат, пока печень ещё теплая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту