Топ-100 Быстрый заливной пирог с луком и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку!

Ингредиенты

  • Сливки — 200 гр. (не менее 30 % жирности!!!)
  • Сахар — 2 ст. л. (или сахарная пудра (3 ст. л.))
  • Ванильный экстракт — 2/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом поставьте вариться 2 яйца (вкрутую) и включите разогреваться до 200 ℃ духовку. В глубокой мисочке растопите сливочное масло, немного остудите его.

2

Влейте кефир (сметану или йогурт).

3

Яйца для теста взбейте с сахаром и солью и влейте в мисочку.

4

Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

5

Примерно половину теста выложите в форму, предварительно смазав ее маслом или застелив пергаментом.

6

Вымойте и обсушите лук, измельчите его. Очистите яйца, нарежьте их небольшими кубиками. Соедините с луком. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.

7

Выложите ровным слоем на тесто.

8

Сверху распределите вторую половину теста.

9

Выпекайте примерно 40 мин. до румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту