Топ-100 Булочки с сахаром без дрожжей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с сахаром без дрожжей

01.11.2023

Булочки с сахаром без дрожжей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу.

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Курага — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску выкладываем творог. Мой творог покупной, относительно зернистый и сухенький. Именно такой нам нужен. Творожная масса или паста не подойдет. Я взяла 9% творог, но можно взять и с меньшим процентом жирности.

2

К творогу добавить сахар, яйца, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель. Все смешать венчиком или миксером до однородности. В самую последнюю очередь просейте муку. Замесите тесто. Не удивляйтесь, если оно будет липкое и вязкое - так и должно быть.

3

Добавьте мелко нарезанную курагу, все перемешайте.

4

Обязательно мокрыми руками наберите в ладони часть теста. Общее количество теста следует разделить на 10 частей. Из каждой части скатайте шарик. Высадите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Булочки можно смазать яичным желтком или молоком для красивой корочки.

5

Разогрейте духовку до 10 ℃. В горячей духовке выпекайте булочки до румяности примерно 20 мин.. Вот булочки с сахром без дрожжей и готовы. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту