Булочки с фаршем в духовке
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.
Ингредиенты
- Фарш свиной — 300 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто — 0,5 кг.а
- Соль и специи
- Красное вино
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.
Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него приготовленный фарш.
Заворачиваю тесто рулетом, защипываю плотно края.
Острым ножом нарезаю рулет колечками толщиной 1,-2 см.
Противень застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом, выкладываю на него булочки.
В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу до готовности (1-20 минут).
Перекладываю булочки на тарелку, немного остужаю их, а затем подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту