Булочки для гамбургера
Рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров и горячих бутербродов.
Ингредиенты
- Молоко — 235 мл.
- Вода — половина стакана
- Сливочное масло — 55 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 560 гр.
- Сухие дрожжи — 9 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте и нагрейте (до расплавления масла) в кастрюле все ЖИДКИЕ ингредиенты кроме яйца.
2
Теперь убедитесь, что ваши руки сухие. Смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Затем добавить мучную смесь в теплую смесь жидких ингредиентов. Перемешать, разбить в кастрюлю 1 яйцо. Постепенно засыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 12 шариков. Выложить их на противень и дать постоять в течении 3 мин.. Нагреть духовку до 200 C.
3
Выпекать булочки примерно 10-12 мин. .
4
Готово! Теперь можно готовить гамбургеры или же просто наслаждаться булочками к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту