Топ-100 Буженина с черносливом и горчицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина с черносливом и горчицей

01.11.2023

Буженина с черносливом и горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 8-10 Зубчиков
  • Чернослив — 100 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горчицу смешайте с соевым соусом.

2

Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте.

3

На куске мяса сделайте небольшие прорези. Вставьте чеснок и чернослив.

4

Затем замаринуйте мясо в горчично-соевом соусе на несколько часов.

5

Через несколько часов мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 40 мин.. Затем фольгу откройте и оставьте мясо в духовке ещё на 30 мин. .

6

Немного остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту