Буженина с черносливом и горчицей
Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.
Ингредиенты
- Мясо — 1 кг.
- Горчица — 2 ст. л.
- Соевый соус — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 8-10 Зубчиков
- Чернослив — 100 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горчицу смешайте с соевым соусом.
2
Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте.
3
На куске мяса сделайте небольшие прорези. Вставьте чеснок и чернослив.
4
Затем замаринуйте мясо в горчично-соевом соусе на несколько часов.
5
Через несколько часов мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃ на 40 мин.. Затем фольгу откройте и оставьте мясо в духовке ещё на 30 мин. .
6
Немного остудите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту