Топ-100 Брусничный пирог из песочного теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брусничный пирог из песочного теста

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Брусничный пирог из песочного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот брусничный пирог из песочного теста в домашних условиях готовится быстро и просто. Рекомендую и вам попробовать! Получается очень вкусно и нежно. Подходит к чаю!

Ингредиенты

  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Плавленый сырок "Дружба" — 1 шт.
  • Лук зеленый — 4 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделаем основу. Яйцо взбиваем с сахаром, добавим разрыхлитель, кефир, растопленный маргарин и муку. Противень смажем маслом и распределим по нему тесто.

2

Выкладываем равномерно ягодки. Отправим запекаться на 20 мин. в разогретую до 150 ℃ духовку.

3

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, пока не увеличатся в объеме. Докладываем их поверх коржа через 20 мин. , и отправим запекаться ещё , до полной готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту