Топ-100 Брускетта с грибами и грушей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с грибами и грушей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Брускетта с грибами и грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Брускетта
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю рецепт брускетты с грибами и грушей. Мне очень понравилось такое сочетание. Хрустящая чиабатта со сладкой грушей, сливочным сыром и обжаренными до золотистого цвета шампиньонами.

Ингредиенты

  • Мука — 520 гр. (плюс для посыпки стола)
  • Дрожжи быстродействующие — 2 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 90 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр. (в начинку)
  • Сахар — 50 гр. (в начинку)
  • Корица — 1 ст. л. (с горкой, в начинку)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.

2

Грушу нарежьте кубиками. В сотейник насыпьте сахар и растопите его. Добавьте грушу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась карамелью. Готовьте -6 мин. , чтобы груша стала мягкой, но все ещё держала форму.

3

Чиабатту нарежьте ломтиками и подсушите в духовке 6-9 мин. .

4

Смажьте сливочным сыром хлеб. Я использую сливочный сыр с грибами и розмарином, можно взять классический вкус.

5

Сверху выложите грибы и грушу.

6

Брускетта с грибами и грушей готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту