Топ-100 Брокколи в томатной пасте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи в томатной пасте

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Брокколи в томатной пасте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю вам очень простой рецепт тушеной брокколи в томатной пасте. Получается очень вкусно и полезно! Можно подавать блюдо в качестве овощного гарнир, либо как закуску.

Ингредиенты

  • Толстолобик — 700 гр. (филе)
  • Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец черный горошек — 20 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите. Обжарьте репчатый лук и чеснок до прозрачности.

2

Морковь натрите на терке. Добавьте морковь и тушите ещё , пока морковь не станет золотистого цвета.

3

Брокколи разделите на небольшие соцветия. Добавьте брокколи к остальным овощам, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

4

Затем влейте горячую воду, добавьте томатную пасту. Накройте крышкой и тушите примерно мин. , пока брокколи не станут достаточно мягкими.

5

Брокколи в томатной пасте готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту