Брауни-тирамису
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное - вкусно!
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт.
- Фасоль красная консервированная — 1 шт. (банка)
- Опята консервированные — 1 шт. (банка)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ветчина — 250 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень (для украшения)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для крема взбейте белки с сахаром в пышную пену, добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Перемешайте до консистенции однородного крема. Отставьте.
Духовку разогрейте до 100 ℃. Растопите сливочное масло, добавьте оливковое, какао.
Добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Взбейте немного венчиком. Просейте в смесь муку. Перемешайте лопаткой.
Форму (примерно 26х26х6см) смажьте маслом. Выложите половину теста. Разложите савоярди. Сбызните кофе и ликером.
Выложите крем на печенье.
Сверху выложите оставшееся тесто. Можно вилкой сделать "мраморные" разводы.
Поставьте в духовку на 4-50 мин.. Остудите. Если хотите нарезать ровно, уберите десерт в холодильник на пару часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту