Топ-100 Борщ из свиной рульки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из свиной рульки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Борщ из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Чаще всего из рульки готовят холодец, но эта часть прекрасно подходит и для первых блюд. Предлагаю приготовить борщ. За основу взяла советы украинской кухни. Получилось отменное блюдо. Готовим!

Ингредиенты

  • Филе рыбное — 2 кг.
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, перец
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 2 Стакана
  • Масло растительное — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Рульку вымойте, поскребите хорошо шкурку ножом. Выложите в просторную кастрюлю. Залейте водой чтобы рульку покрыло. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, опустите одну свеклу и один очищенный картофель. Поставьте вариться.

3

Минут через 30 достаньте картофель. Рульку и свеклу оставьте вариться до готовности, примерно на 1 час 30 мин.. Очистите чеснок.

4

Картофель разомните, добавьте 1 ст.л. растопленного смальца, натертый чеснок. Перемешайте. Отставьте в сторону.

5

Нарежьте капусту тонкой соломкой.

6

В сковороде растопите смалец. Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарьте до прозрачности овоща.

7

Очистите вторую свеклу. Натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Обжаривайте на огне чуть ниже среднего, помешивая, в течение 1 мин. .

8

После добавьте 3 половника бульона, тушите на слабом огне до мягкости. Добавьте томатную пасту, сахар, соль. Перемешайте. Потушите ещё 10 мин. и снимите с огня.

9

Нарежьте картофель соломкой.

10

Когда сварится свекла, достаньте ее. Охладите под холодной водой. Снимите кожуру. Натрите на крупной терке в сковороду к обжаренной и перемешайте.

11

В кастрюлю с рулькой опустите картофель нарезанный соломкой и капусту. Проварите все вместе в течение 30 мин. .

12

Достаньте рульку. Добавьте в кастрюлю обжаренные свёклу с луком, мятый картофель с чесноком, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Поставьте на медленный огонь. Нагревайте, но не кипятите.

13

С рульки снимите мясо. Нарежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю с борщом. Всё вместе доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю.

14

Готовый борщ накройте крышкой. Пусть постоит 30 мин. , после можно подавать к столу.

15

При подаче дополнительно подайте сметану, лук или чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту