Топ-100 Бокконе Дольче | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бокконе Дольче

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бокконе Дольче

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень легкий итальянский десерт идеально подойдет для завершения обеда или ужина. Коржи из меренги превосходно аккомпанируют свежим фруктам или ягодам и сливкам.

Ингредиенты

  • Свекла — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Топленое масло — 1 ст. л.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

При помощи миксера взбейте белки до образования устойчивых пиков с добавлением сахар. Вводите сахар порциями.

2

Сформируйте круги из взбитой белковой смеси на пергаментной бумаге. Выпекайте меренгу при температуре 120 ℃ в течение 4 мин. .

3

В сотейнике нагрейте сливки и молоко, растопите шоколадные капельки в сливочной смеси до образования однородной массы.

4

В отдельной емкости соедините сахарную пудру и взбитые сливки. Смажьте готовую меренгу шоколадным сиропом, а сверху полейте сливочным соусом.

5

Украсьте первый слой меренги дольками клубники. Повторите процесс сборки пирожного по слоям.

6

Бокконе Дольче перед подачей украсьте ягодами клубники.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту