Топ-100 Блины на рисовом отваре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины на рисовом отваре

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Блины на рисовом отваре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Делюсь рецептом очень вкусных блинов на рисовом отваре. Это веганский рецепт, в составе нет яиц и молока. Блинчики получаются красивого золотистого цвета, мягкие и не рвутся.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Морковь — 300 гр.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Бульон — 2 Стакана
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и специи (перец, чеснок, мускатный орех)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите в воде до готовности.

2

Слейте жидкость от риса. Отвара получится примерно 1 литр.

3

Полностью остудите рисовый отвар. Если он получился слишком густым, можно разбавить его водой. Всего жидкости должно быть 1 литр.

4

Добавьте в отвар муку, сахар, соль, растительное масло и соду. Взбейте тесто миксером до однородной консистенции.

5

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом и влейте тесто. Выпекайте блины до румяного цвета с двух сторон.

6

Блины на рисовом отваре готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту