Топ-100 Блины классические тонкие | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины классические тонкие

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Блины классические тонкие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сегодня расскажу о том, как приготовить блины классические тонкие. Их вкус знаком мне еще с детства, когда к завтраку на столе меня ждала высокая стопка таких. Кушать их вкусно с джемом или сметаной.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свекольный сок — 30 мл.
  • Орегано — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску разбейте куриные яйца, размешайте и добавьте молоко, соль и сахар (не добавляйте много сахара, иначе блины будут гореть на сковороде), смешайте.

2

Выложите в миску к жидким составляющим муку, хорошенько размешайте все венчиком (ручным или миксером).

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте небольшое количество теста, обжаривайте до появления золотистого цвета.

4

Переверните блинчик и обжаривайте несколько секунд с другой стороны, переложите блинчик на тарелку и проделайте то же с оставшимся тестом.

5

Блинчики подавайте с малиновым джемом,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту