Топ-100 Блинный торт с вареной сгущенкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт с вареной сгущенкой

01.11.2023

Блинный торт с вареной сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Блинный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища!

Ингредиенты

  • Сгущённое варёное молоко — 70 гр.
  • Творог — 50 гр.
  • Сливочный сыр — 70 гр.
  • Банан — 0,5 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливки 35% — 1 ст. л.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале приготовьте блины. Молоко взбейте с яйцами. Просейте теперь муку, добавьте соль, сахар и масло. Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.

2

Творог взбейте с 40 г. сгущёнки, чтобы не было комочков. В другой миске соедините сыр с пудрой (перемешивайте в течение минут). Потом смешайте обе массы. Отложите 2 ст. ложки крема.

3

Теперь соберите торт. Уложите 3 блина друг на друга, а сверху промажьте кремом. Потом ещё 2 блина, смажьте их варёной сгущёнкой. На них ещё один пустой блин.

4

Банан очистите и тонко нарежьте. Уложите его кусочки сверху, а далее — снова блин со сгущёнкой. Затем слой из двух пустых блинов, и опять крем. В конце ещё раз два блина.

5

Торт смажьте отложенным кремом и оставшимся сгущённым молоком, украсьте по желанию. Я разложила миндаль и растопила немного шоколада.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту