Блинные мешочки с начинкой из печени трески
На праздничном столе эта закуска смотрится удивительно аппетитно, да и вкус наверняка порадует и вас, и ваших гостей. Эта сытная начинка — весьма оригинальная идея, так что рекомендую на заметку.
Ингредиенты
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Имбирь — 1 ч. л.
- Батат — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Специи (хлопья острого перца, зира, соль)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Арахисовая паста — 100 гр.
- Коллард (листовая капуста)
- Петрушка и арахис (для подачи)
- Овощной бульон — 1.5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отправьте в кастрюльку, залейте водой и отварите до готовности. Снимите с огня и остудите.
Для приготовления теста на блины взбейте яйца со щепоткой соли и сахара. Добавьте стакан воды, муку и перемешайте. После влейте ещё стакан воды и растительное масло. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде до румяности с двух сторон.
Остывший рис соедините с печенью трески. По вкусу добавьте перец и зелень. Перемешайте.
В центр блина выложите начинку, соберите края вверх и завяжите полосочкой блина или луком.
Закуску можно сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту