Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте!
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Кипяток — 1 Стакан
- Мука — 1,5 Стакана
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Сыр — 200 гр.
- Грибы маринованные — 100 гр. (соль и перец )
- Бекон — 200-300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
Просейте муку, замесите тесто для блинов.
Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.
Вот такие блинчики у меня вышли.
Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.
Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.
Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту