Топ-100 Блинчики по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики по-корейски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Блинчики по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блинчики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Классические корейские блинчики - очень вкусное и оригинальное блюдо. Их можно приготовить на завтрак, на ужин и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Ягоды — 200 гр.
  • Творог — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто для блинчиков должно настояться, поэтому готовим его в первую очередь. Смешиваем воду с молоком, солью и яйцами. Всыпаем муку и хорошо размешиваем, чтобы тесто было без комочков. Накрываем полотенцем и отставляем в сторонку.

2

Куриное филе нарезаем на тонкие полосочки, добавляем к нему соус чили и соус терияки, кунжутные семечки. Размешиваем, пусть мясо маринуется.

3

Зеленый лук моем, подсушиваем полотенцем и нарезаем. Можно нарезать мелко, а можно длинными полосочками. Добавляем лук к куриному филе.

4

Выливаем тесто к курице с луком и хорошо перемешиваем.

5

Разбиваем в миске яйцо, которым мы будем смазывать блинчики и хорошо взбиваем. Смазывать будем силиконовой кисточкой - это очень удобно.

6

Выкладываем тесто порциями на сковороду с разогретым маслом. Когда блинчик слегка поджарится с нижней стороны, смазываем верх блинчика взбитым яйцом.

7

Обжариваем блинчики с обеих сторон. Жарим на среднем огне, чтобы мясо внутри блинчика успело приготовиться. Можно блинчики довести до готовности в духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту