Топ-100 Блинчики, фаршированные капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики, фаршированные капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Блинчики, фаршированные капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блинчики, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт для тех, кто любит сочетание капуста+тесто. Аппетитные и вкусные блинчики - хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин:)

Ингредиенты

  • Куриный ливер — 500 гр.
  • Репчатый лук — 180 гр.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Растительное масло — 210 мл. (30 мл в тесто, остальное для жарки)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Вода тёплая — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоке хорошо размешать сахар и соль, добавить яйца и взбить. Всыпать просеянную муку и размешать тесто без комочков. Налить в тесто растительное масло и ещё раз хорошо размешать.

2

На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.

3

Для начинки мелко шинкуем капусту.

4

На сковородке с растительным маслом тушим капусту под крышкой. Если капуста даст мало сока, можно подлить пару ложек воды.

5

Когда капуста практически готова, солим ее и добавляем томатную пасту. Тем, кто не любит томат - пасту можно не добавлять.

6

Вареные яйца натираем на крупной терке и добавляем в готовую капусту. Хорошо размешиваем.

7

Выкладываем подготовленную начинку на край блинчика.

8

И заворачиваем его конвертиком.

9

Перед подачей обжариваем блинчики на растительном или сливочном масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту