Топ-100 Биточки с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки с грибами

01.11.2023

Биточки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Биточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:

2

Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.

3

Цветную капусту разберите на соцветия.

4

Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

5

Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле мин. 10-1.

6

Сыр натрите на терке.

7

Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.

8

Обжарьте биточки на растительном масле на средне-высоком огне до румяной корочки.

9

На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту