Биточки с грибами
Биточки с грибами - удивительное блюдо, которое готовится из мясного фарша, а начиняется обжаренными грибами с луком. Просто и вкусно! Подойдет и на праздник.
Ингредиенты
- Цветная капуста — 200 гр.
- Филе индейки — 500 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим:
Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками.
Цветную капусту разберите на соцветия.
Мясо индейки и цветную капусту пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шампиньоны и лук порежьте и обжарьте на растительное масле мин. 10-1.
Сыр натрите на терке.
Теперь приступаем к формированию биточков. Из фарша сделайте лепешку, на нее положите немного начинки и щепотку тертого сыра. Затем заверните биточек так, чтобы грибы и сыр оказались внутри фарша.
Обжарьте биточки на растительном масле на средне-высоком огне до румяной корочки.
На стол можно подать со свежими овощами или другим гарниром на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту