Топ-100 Биточки по-белорусски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки по-белорусски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Биточки по-белорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Биточки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Как и многие белорусские блюда, такие биточки готовятся из простых и экономичных продуктов, зато получаются они очень сытными и вкусными – на самом деле, это идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) — 600 гр.
  • Консервированные персики — 500 гр.
  • Персиковый сок — половина стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Смесь трав — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Апельсиновый сок — 4 ст. л.
  • Соль
  • Укроп — 6 шт.
  • Перец молотый
  • Листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом мы варим пшенную кашу на смеси молока и воды. Когда каша будет готова, добавляем в нее сахар и соль, перемешиваем все и даем каше немного остыть, после этого разбиваем в нее яйца и ещё раз все перемешиваем.

2

Теперь наливаем на сковороду растительное масло и нагреваем его, в горячее масло столовой ложкой выкладываем приготовленную из каши смесь.

3

Обжариваем биточки 3 мин. с одной стороны, а затем переворачиваем их на другую сторону и также жарим биточки до образования золотистой корочки.

4

Вот в принципе и все, наши биточки готовы, и, поверьте мне, они очень вкусные, особенно со стакан свежего парного молока.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту