Топ-100 Бисквитный пирог с яблоками в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный пирог с яблоками в духовке

01.11.2023

Бисквитный пирог с яблоками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Когда мне хочется чего-нибудь к чаю, а в магазин бежать не охота, сразу вспоминаю об этом пироге, который любят все в моей семье. Расскажу и вам, как приготовить бисквитный яблочный пирог.

Ингредиенты

  • Яблоки — 8 шт.
  • Корица — 1 шт. (палочка)
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник, затем смешайте с палочкой корицы, сахарной пудрой и водой.

2

Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне примерно 8 мин. .

3

В чашу миксера выложите яйца, затем взбейте их до образования пышной пены. Понемногу добавляйте сахар и постоянно взбивайте.

4

Добавьте экстракт ванили и просеянную муку, получается жидкое тесто.

5

Смажьте небольшую форму для выпечки маслом и вылейте большую половину теста, затем выложите поверх яблочную начинку и вторую половину теста.

6

Отправьте форму в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту