Бисквитное тесто с творогом
Творожный бисквит - очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!
Ингредиенты
- Свинина — 200 гр.
- Свекла — 300 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Лук — 200 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Бульон — 3 Литра
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите желтки от белков.
2
Протрите творог через сито.
3
Творог должен получиться рассыпчатым.
4
Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.
5
Отдельно взбейте белки.
6
Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.
7
Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 мин. , температура 180 ℃.
8
Вот такой красивый получается!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту