Топ-100 Бисквитное тесто с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто с творогом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бисквитное тесто с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Творожный бисквит - очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!

Ингредиенты

  • Свинина — 200 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Бульон — 3 Литра
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков.

2

Протрите творог через сито.

3

Творог должен получиться рассыпчатым.

4

Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.

5

Отдельно взбейте белки.

6

Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.

7

Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 мин. , температура 180 ℃.

8

Вот такой красивый получается!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту