Топ-100 Бисквитное тесто на сгущенке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто на сгущенке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Бисквитное тесто на сгущенке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц.

Ингредиенты

  • Макароны — 180 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку.

2

Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер.

3

Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу.

4

Масло полностью тратим на смазывание формы. Выпекаем бисквит при 180 градусах в течении 2-40 мин. (в зависимости от толщины изделия). В любом случае первые 1 не открываем духовку, а после выключения даем бисквиту постоять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту