Бисквитное тесто на сгущенке
Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц.
Ингредиенты
- Макароны — 180 гр.
- Цветная капуста — 300 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку.
Яйца нужно взбить вечиком, их всего несколько, так что не стоит брать миксер.
Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу.
Масло полностью тратим на смазывание формы. Выпекаем бисквит при 180 градусах в течении 2-40 мин. (в зависимости от толщины изделия). В любом случае первые 1 не открываем духовку, а после выключения даем бисквиту постоять.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту