Бисквит на ряженке
Вкус этого бисквита нежный, молочный. В отличии от классического, он более влажный за счет добавления в тесто масла и ряженки. Хотите попробовать? Смотрите, как приготовить бисквит на ряженке.
Ингредиенты
- Ряженка — 200 мл.
- Мука — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 180 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Растительное масло — 9 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты, приступим!
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы и появления легкой пены.
Влейте растительное масло и перемешайте.
Влейте ряженку и перемешайте венчиком хорошо.
Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Тесто должно быть однородное, густое, но не крутое.
Смажьте форму маслом, перелейте тесто и поставьте в горячую духовку на 40 мин. , температура 200 ℃. Время может быть уменьшено или увеличено в зависимости от особенностей вашей духовки, поглядывайте, проверяйте на готовность лучиной.
Готовый бисквит остудите в форме, потом он легко выйдет.
Угощайтесь!
10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту