Топ-100 Берлинское печенье из творога | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Берлинское печенье из творога

01.11.2023

Берлинское печенье из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Это печенье имеет рассыпчатую структуру, хрустящую корочку и слегка сладковатый привкус. Оно очень долго остается свежим. Расскажу о рецепте, как приготовить берлинское печенье из творога.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 1/3 Стакана
  • Творог — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему творог, перемешивайте на низкой скорости.

2

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте.

3

Посыпьте мукой столешницу и выложите тесто, вымешивайте его пару мин. , потом заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник минимум на 30 мин. (можно на 24 часа).

4

Выложите тесто на стол и раскатайте тонко (примерно 0,-1 см.). Стаканом вырежьте кружочки.

5

В тарелку выложите сахар, обмакните каждый кружочек в сахар и сложите пополам, затем снова обмакните и сверните ещё раз.

6

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретый до 1-180 ℃ духовой шкаф, выпекайте 40 мин. .

7

Переложите печенье на тарелку и остудите, затем уже подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту