Берлинское печенье из творога
Это печенье имеет рассыпчатую структуру, хрустящую корочку и слегка сладковатый привкус. Оно очень долго остается свежим. Расскажу о рецепте, как приготовить берлинское печенье из творога.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 1/3 Стакана
- Творог — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему творог, перемешивайте на низкой скорости.
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте.
Посыпьте мукой столешницу и выложите тесто, вымешивайте его пару мин. , потом заверните в пищевую пленку, отправьте в холодильник минимум на 30 мин. (можно на 24 часа).
Выложите тесто на стол и раскатайте тонко (примерно 0,-1 см.). Стаканом вырежьте кружочки.
В тарелку выложите сахар, обмакните каждый кружочек в сахар и сложите пополам, затем снова обмакните и сверните ещё раз.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретый до 1-180 ℃ духовой шкаф, выпекайте 40 мин. .
Переложите печенье на тарелку и остудите, затем уже подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту