Топ-100 Бендерики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бендерики

01.11.2023

Бендерики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например.

Ингредиенты

  • Блинчики — 10-15 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Нажарьте тоненькие блинчики.

2

Каждый блин разрежьте или сложите пополам. Тонким слоем распределите начинку. Также дополнить этот простой рецепт бендериков можно тертым сыром.

3

Аккуратно сверните края примерно на треть блина сначала.

4

Чтобы получился вот такой треугольник.

5

В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Можно добавить 2 ложки молока. Каждый блинчик аккуратно опустите в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

6

Вот и весь секрет, как приготовить бендерики с курочкой в домашних условиях. Подавать к столу их можно с соусом или овощами, например.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту