Беляши с капустой
Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.
Ингредиенты
- Вода — 0,5 Стакана
- Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
- Соль — 3 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в начинку)
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Капуста — 1/4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску влейте тёплую воду, добавьте сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешайте.
Добавьте муку высшего сорта.
Замесите тесто.
Оставьте его на час в теплом месте.
Нашинкуйте капусту.
Тушите капусту в сковороде, на которую предварительно налейте растительное масло или воду в течение -10 мин.. Добавьте пару щепоток соли.
Поднявшееся тесто обомните, разделите на одинаковые кусочки. Каждый придавите рукой и выложите капустную начинку.
Сформируйте беляши. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите беляши в сковороду.
Жарьте беляши до красивой и румяной корочки с двух сторон на умеренном огне.
Беляши с капустой готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту