Топ-100 Беляши с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши с капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Беляши с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 Стакана
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
  • Соль — 3 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в начинку)
  • Мука — 2-2,5 Стакана
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Капуста — 1/4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В миску влейте тёплую воду, добавьте сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешайте.

3

Добавьте муку высшего сорта.

4

Замесите тесто.

5

Оставьте его на час в теплом месте.

6

Нашинкуйте капусту.

7

Тушите капусту в сковороде, на которую предварительно налейте растительное масло или воду в течение -10 мин.. Добавьте пару щепоток соли.

8

Поднявшееся тесто обомните, разделите на одинаковые кусочки. Каждый придавите рукой и выложите капустную начинку.

9

Сформируйте беляши. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите беляши в сковороду.

10

Жарьте беляши до красивой и румяной корочки с двух сторон на умеренном огне.

11

Беляши с капустой готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту